Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дополним реальность → Маленькое дополнение вашей реальности.

Наша реальность не стоит на месте, и хотим мы или не хотим, она развивается, потому что реальность - это мы. Развивается по вполне объективным законам развития и заставляет наше одинокое Я искать свое место в этом всемирном МЫ, состоящем из одиноких Я. 
Нам нужен воздух, нам нужна еда, нам нужны ощущения, потому что первое и второе поддерживает жизнь, а последнее раскрашивает эту жизнь, делает её привлекательной и интересной. В поисках этих самых ощущений человек кидается во все возможные грехи, идет на компромиссы со своей совестью, хочет заглянуть за горизонт, а вдруг там за горизонтом другая реальность или та же, но дополненная другими, новыми ощущениями. 
Когда появилась реклама, было интересно, были новые ощущения, но потом она - эта реклама наскучила, приелась, а у некоторых стала вызывать даже отрицательные эмоции. И мы ищем новые ощущения или новую реальность.
Надев супер-пупер очки или внедрив фильтрующий чип в мозг, мы дополним этот мир новым потоком информации или защитимся от уже ненужной. Мы получим новое, другое видение мира, новые впечатления. Мы получим новые ощущения.
А вот оно новое ощущение, которое пришло ко мне и без «супер» очков. Меня лишили права голоса на ТС. Не знаю почему, не знаю за что, администрация ТС не особо любит пояснять свои действия, ограничиваясь корректной фразой «разберемся», но мир открыл для меня новое дополнение реальности. Да я жив, я дышу, я могу говорить. Но я уже не могу поддержать голосом – не могу пожать руку и по всей вероятности не могу попасть в шорт лист. Не могу поблагодарить посетителя моего блога, оставившего комментарий - оставившего частичку себя. Меня ограничили в общении, заставили засунуть руки в карманы, но я еще могу улыбаться :) подмигивать .) и смеяться ))
А что будет дальше? Возможно, меня «сотрут» в реальности ТС как ненужное дополнение. Возможно, я возрожусь в новом профиле, и тогда возможно вы узнаете меня, маленькое дополнение вашей реальности. :)

  11

Комментарии

А возможно весь наш мир тоже дополненная реальность?:) И только режиссер фильма "13 этаж" знает правду?

Не "возможно".

Не возможно расщепить атом топором.)

Я хотел сказать, не "возможно", а так оно и есть, извините.

Кста, топоры-то тоже разные бывают.

Когда то давно прочитал фантастический роман "Полет Урагана". Там мир был 24-х мерный, а для наших трехмерных миров была отведена целая небольшая кладовая.)

Мне вернулась возможность "плюсовать" :), а потому, как всегда, всем посетившим мой блог и не поленившимся написать комментарий +3

Разберемся.

© 2019 Trend Club