Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дополним реальность → Скажи мне зеркальце, что купить...

Что больше всего не нравиться людям при походе в магазин за одеждой?  Кому-то обстановка самих магазинов, кому то продавцы и их общение с клиентом, но наверно большую часть  раздражает именно примерка вещей друг за другом.

Приходиться крутиться перед зеркалом, снимать одну вещь, а затем одевать другую.  А ведь еще нужно угадать с размером.  И вот тут как раз есть место для дополнения реальности, когда достаточно стоять перед зеркалом и просто выбирать одежду с помощью жестов. Фактически человек сам выбирает, что хочет и сразу видит как на нем это будет смотреться. 

Надобность в самих примерочных которые вечно могут быть заняты отпадет, а время затраченное на покупки вещи уменьшиться. Так же покупателю не требуется ходить по магазину в поисках нужной вещи или искать свободного консультанта. 

 

  6

Комментарии

В скором времени настоящих магазинов не будет. Вы заходите в виртуальный магазин, примеряете всё на себя, выбираете понравившееся Вам и оформляете заказ не на покупку, а на изготовлени нужной именно Вам одежды.

Нууу так ведь неинтересно!! Если жен лишить шоппинга, то бедный ваш мозг дорогие мущины :)

Ну я уже говорил, что шоппинг это культ, это развлечение, а может философия и религия.

В конце концов Вы будете покупать не те вещи, которые нравятся Вам, а те вещи, которые необходимо продать производителям. Залежалась у них на складе партия рубашек (которые натирают под мышками), они чуть-чуть устройство AR-примерочной, и проблема решена: вы, веря устройству AR, уходите домой с покупками, которые потом никогда не одените, а производители продают некачественный товар

Е-е-е-ё! так ведь можно дальше пойти и отражаться в чужих очках в выбранной виртуальной одежде. И менять её на ходу в зависимости от настроения. Правда может возникнуть казус если кто-то снимет очки.) Мне кажется была такая сказка.))

А я говорила, что этим все и закончится:)

А может именно через это и нужно пройти, чтобы понять.

Виртуальная одежда не греет, в России не приживётся. С другой стороны было бы неплохо зимой ходить в валенках и шубе, а тебя всё видят бы в футболке и шортах.

Примерка это целый ритуал! :D

Так и надо специальные магазины - примерочные. Покупаешь билет на час за 100 р. и примеряешь, и чтоб статисты были, что бы с озвучкой - Ва-ау, О-о-о, Не-ет.:))

Тогда туда точно никто не пойдет. Не люблю когда ко мне продавец в магазине пристает. Дает шмотку на 5 размеров больше, ой вам так хоррррошо!!! Или: Вам что-нибудь подсказать? А платные спецэффекты точно не нужны! :D

А может вам и вправду на 5 размеров больше идет :))

Красоту одеждой не испортишь! :)

Вас опередили немного

© 2019 Trend Club