Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дополним реальность → abril - идеальная система истенной и взаимной любви

Что такое любовь?

Такое чувство человека, которое он испыывает от начала жизни и до конца. такое чувство которое влияет на выбор одежды, манеру себя вести с другими людьми... режим питания, и др.

Представим что нет ошибок - вы находите идеальную пару, видите на сколько ваши близкие Вас любят!

Показатели каждый выбирает себе сам, но те чувства которые возникаю в сердце теперь доступны на гаджете - в электронной библиотеке (памяти устройства).

Со временем такие устройства можно просмотивать и вспоминать тех кого с нами нет. не решая задачу всегда быть вместе, моногомные отношения это скорее не реальность, а так же не решая за бога вопрос смерти близкого человека.

Abril как вариант названия такого ПО. Любовь позволяет людям делать более чем не ральные действия! Дополнить реальность:

1. возможностью отслеживать по собственным кретериям - поиск любви;

2. обслуживанием эмоциональных изменений - контроль страсти;

3. работаю с памятью - запечатление ярких моменов.

Идеальная система истенной и взаимной любви, в этом светлое будущее. Но еще далеко...

  0

Комментарии

© 2018 Trend Club