Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Дополним реальность → Социальная реальность.

Как было бы здорово отключить из эфира грубость, злость и агрессию, изливающуюся на тебя ежедневно со всех сторон. Что бы от этого избавиться необходимо прежде всего нейтрализовать источник дискомфорта.

Взять к примеру, проблему громкости телевизора, разговора или музыки. Быть привязанным к наушникам, берушам и отрезанным от того, что тебе говорят, конечно здорово, но если таким способом отгораживаются от вас, это согласитесь раздражает. Да и пропустить что-то важное в такой момент довольно просто. А  это часто приводит к непоправимым последствиям.

Таким образом напрашивается желание создать приложение к собственному организму которое воспринимало бы окружающий мир и отдельные звуковые сигналы согласно определенным настройкам. Сидишь вот так за обеденным столом и слушаешь музыку на том уровне громкости который тебе нравиться, а заодно подключаешь звуковые каналы членов твоей семьи. Или напротив отключаешь все и наслаждаешься полной тишиной и блаженством.

В дополнительные функции приложения входит фильтрация нецензурной лексики, агрессии, презрения, лицемерия, издевательского тона и анти спам защита от сплетен.

Раздражителем №2 выступает визуальный аспект вечного хаоса. Мы раздражаемся на то как выглядят окружающие нас люди, и сопутствующие их жизни предметы. При этом довольно часто их положительные качества теряются за их неопрятностью.

Размышляя как осуществить решение этой проблемы, невольно приходишь к выводу что необходимо начинать с личного датчика который критиковал бы нас самих.

Просыпаешься утром, на второй - третий день отпуска, а твой привычный статус "все по полочкам", превратился в "слегка неряшлив".

И ты ощущаешь, что  действительно отдыхаешь.

//Странное дело, приезжает мама и для нее твой статус отображается как "откровенно ленив". 

Ну что ж у каждого свои настройки, а звуковой канал мамы можно и отключить на время.

Еще одну немалую часть неприятных ощущений составляют запахи вокруг нас. Табачный дым, выхлопные газы, модные и очень дорогие духи соседки, ну почему их слышно больше чем расцвевшую под окном ночную фиалку.

А ведь было бы удивительно ограничить себя только тем, что приятно. Конечно  придется просидеть целый вечер и настроить все любимые запахи. Хотя знаешь многие используют базовые наборы, и обновляют их при помощи установки новой темы. Это быстро и очень удобно. Вот к примеру тема "летние тропики", ты даже не представляешь кокой эффект она дает в зимний период. 

Прикасаться к чему либо бывает приятно и не очень. Отвращение к прикосновению как правило вызвано подсознательным инстинктом самосохранения. Опустить руку в грязную воду для человека порой бывает равносильно тому что выпить чашу с ядом.

Необходимо установить приложение оценки риска заражения.

Настройки базовые, в комплектацию входят мануал по работе с химическими веществами, энциклопедическая статистика о существующих бактериях, и конечно же кожный фильтр для экстренных ситуаций. Дополнительно можно установить температурный фильтр и антивирусную защиту, однако  ее следует обновлять хотя бы каждые три месяца.

Непонимание, пожалуй это раздражает нас больше всего. Как объяснить, что тебе сегодня не до похода в кино, даже если там твой любимый фильм?

Как хотелось бы послать сигнал и передать свои чувства и ощущения. Конечно, скорее всего окружающие поставят фильтр и ты ничего не добьешся, но ты знаешь что близкие и любящие никогда так не поступят. Ведь вчера ты вернулась из театра пораньше, потому что он так хотел чтобы именно ты и именно сейчас заварила чай.

Вы включили запах чая, ночной фиалки, звуковой канал с балладами Scorpions, и обнявшись сидели в "слегка неряшливой" квартире до самого рассвета.

  0

Комментарии

Надо полагать, что тот кому не нравится запах чая, ночной фиалки и баллады Scorpions будет выключен на всегда.)

в наш век информации иногда так хочется хотя бы частично ее отключить )

© 2018 Trend Club