Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

WePC → Абсолютный идеал. В набросках.

Трансформинг. Техчасть.

http://trendclub.ru/blogs/wepc/3111

Трансформинг. Дизайн.

http://trendclub.ru/blogs/wepc/3111

Трансформинг. Техчасть + Дизайн

http://trendclub.ru/blogs/wepc/3111

Начало здесь Камера. image Экран. image Бред?!
  -3

Комментарии

О, Господи...

Да, у меня такая же первая мысль была.

Ужас!!!

Омг, но зачем тогда увеличивать камеру? Да и такой монитор тока в "стационарные" ноутбуки.А с камерой я уже предложил сервомотор просто в мониторе на блоке камеры - может вертеться сама её ничего небудет ограничивать

Это набросок без учета размеров))

А мне нравится мысль.

-6! Позор мне! =)

Русские не сдаются!

А как оно будет держаться? Мониторы довольно-таки тяжелые, если с растянутой вебкамерой ноут еще устоит, то экран точно все уронит.

Думаю над адекватным решением этого вопроса. Пока на ум присоски к столу на системном блоке или его утяжеление ничего не приходит. Хотя я не пробовал, может и устойчиво будет. Экраны не очень тяжелые.

Телескопическое крепление будет работать как рычаг, поэтому даже малого веса экрана хватит, чтобы уронить весь ноутбук.

У тебя есть ноутбук?

Есть, к тому же приходилось много чужих в руках держать. Конечно, если сделать телескопическое крепление не сильно длинным, то всё прекрасно будет держаться, но тогда в нем будет мало смысла. В любом случае, раздвигая ноутбук на две половинки мы будем поднимать центр тяжести, а это уменьшает устойчивость всей конструкции. Проблему можно решить только перемещением большей части веса в основание, то есть делая очень легким монитор или наоборот очень тяжелой основу. Сейчас даже попробовал развинтить свой ноут, чтобы проверить свои мысли, но не разобрался как бы это сделать ничего не сломав.

Я нашел другой способ. Ооочень простой, без затрат и неудобств. Пока не буду описывать, ждите новой усовершенствованной работы на конкурс. Кстати, я разобрал ноут, поставил на самодельные крепления, и могу сказать, что можно поднять на 10-12 см без риска опрокинуть. Как раз во время эксперимента и нашлось очень простое решение.

+ в новой версии не одно, а два телескопических крепления по бокам.

Сделайте под монитор две изящные телескопические ножки-подпорки :)

Думал об этом, но это требует лишних действий от пользователя, искал другое решение. Нашел. Но потом.

Удачи! :)

© 2019 Trend Club