Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

WePC → infection of usability

Usability today

На мой взгляд компьютер должен быть удобный в использовании, мощный, т.к. новые программы и игры требуют от процессоров и видеокарт все больше и больше сил, также не маловажным является его внешний вид, начиная с кпк и заканчивая настольными.Ну и конечно должен быть не очень дорогим =) Итог: удобный, мощный, красивый, не дорогой =)

Creative

Что касается дизайна, это на мой взгляд, первое с чем мы встречаемся, когда используем тот или иной вид ПК. Почему я назвал его креативным? Потому что я считаю, что креативность личности человека должна отражаться на вещах, с которыми он соприкасается, иначе он не будет получать положительных эмоций от использования той или иной вещи.

Pаlеttе of your mood

Палитра твоего настроения.Сейчас рынок ценит инновации, тот кто владеет новинкой - лидирует на рынке. Я бы с удовольствием использовал сменные панельки на ноутбуках на мониторную и клавиатурную часть(как на мобильных телефонах). Что бы это дало? Появился бы интерес к бюджетным моделям, и далее как следствие спрос на эти всевозможные панельки(цветные узорчатые и на заказ)

Согласитесь у каждого человека есть любимый цвет и ему было бы приятно любоваться им на многих вещах, а если их много? то обыденные вещи будут казаться динамичными и поднимающими настроение, поэтому с точки зрения я назвал этот проект "Палитра вашего настроения", с точки зрения дизайна - "Креатив" - нестандартность это неотъемлемая часть личности человека, поэтому цветные панельки будут не только литого цвета, но и со всевозможными градиентными переходами цветов, эффектом пластика или капелек воды, внесет в нашу жизнь частичку тепла от наших электронных друзей)Что касается клавиатур, я бы убрал напыление с кнопок, потому что при усиленном использовании напыление стирается и кнопки становятся глянцевыми, и это разность между кнопками которые менее использовались и с теми, которые более интенсивно использовались, создает не очень приятное ощущение поношенной вещи... тоже самое с мышками, я как геймер могу сказать, что левая кнопка мышки (я правша) протирается до дырки в течении месяца, что придает такой же не симпатичный вид, а возвращаюсь к клавиатуре надо сделать буквы которые бы светились в ультрафиолете, т.к. я например, когда начинает темнеть включаю УФ лампу,( свет не раздражает, а одежда, зажигалки, бумага и пр. начинают светится как в клубах :))Далее одной их самых важных частей это монитор, он должен быть с огромной матрицей и наполнен огромным количеством цветов, я как человек, который рисует на своем филипсе не могу парой отличить один цвет от его малой вариации( правда когда покупал еще не рисовал, года 4 назад) В принципе можно до бесконечности рассуждать о компьютере мечты) поэтому я указал лишь самое основное что мне пришлось бы по вкусу =) надеюсь у меня есть сторонники ;)
  0

Комментарии

блин, забыл картинки вставить, как отредактировать статью?

очень жаль, что я ввиду своей слепоты и плохой памяти забыл вставить картинки и фото - статья была бы более красочной...

Мне лично, не нужны сменные панельки на компьютере.

поэтому это для тех, кто радуется цветам)

Зачем мощные видеокарты и процессоры? Ведь будущее за Облачными вычислениями! За ними тренд, при нашем увеличении скорости интернета и беспроводных протоколов в "геометрической" прогрессии. Всё уместится на ноутбуке размером с А4 и толщиной в пластиковую карту.

во многом я согласен с вами, просто у меня копм такой довольно средний, поэтому мне хочется мощный... а тут еще рисованием увлекся, адобовские программы ругаются на видеокарту, а емкие приложения требуют шустрого процессора...я лишь с этой точки зрения имел ввиду... но при этом, если мой корпус мог бы менять цвет, то он бы мне казался бы более энергичным и готовым работать)

И где картинки? Залейте в Галерею, киньте ссылки.

Не переусердствуйте с ультрафиолетовой лампой - можете зрение себе испортить.

лампочка горит по нескольку часов в день, по вчереам, плюс использую "федоровские очки" (http://www.ecomed.ru/catalog/167/10/143.html)

60001.jpg
95702.jpg
92473.jpg
67511208212755_00m.jpg

© 2019 Trend Club