Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

WePC → PipPad

Где пульт?

Простой в управлении компьютер, воспринимаемый как обычное бытовое устройство для повседневного использования. Не сложнее пульта от телевизора и так же привычен. С похожим ощущением дискомфорта при отсутствии. Можно и без него, но неудобно. Но при этом с достаточной мощностью и понятным интерфейсом.

Ничего пугающего

Нейтральный дизайн, который можно легко стилизовать для разных целевых аудиторий. Не вызывающий настороженности или ощущения сложности. Удобный в управлении для людей разных возрастов, и доступный к пониманию широкими социальным группам.

Проще простого!

Компьютер это просто. Всего две кнопки. Этого достаточно.

Платформа NVidia Tegra/ARM по техпроцессу 28нм, с аппаратным декодированием аудио и видео. Операционная система любая, позволяющая реализовать простой и доступный интерфейс, обеспечивающая стабильность работы, а также не требующая значительных лицензионных отчислений. Экран OLED 11 дюймов, с оптическим мультитачем, не маркий, стойкий к царапинам и незначительным изгибам. Жёсткий диск SSD от 32 гигабайт. Возможно с дополнением облачного хранилища производителя. WiFi/WiMAX для подключения к беспроводным сетям. Возможно 3G/LTE. Корпус из лёгких, не марких материалов стойких к истиранию. Пригодный для вторичной переработки, и возможно сделанный из её продуктов. Управление производится двумя программируемыми кнопками по умолчанию эмулирующими левый и правый клик, и мультитач панелью на задней стороне. Возможно ограниченное управление с помощью акселерометра движением всего устройства. При необходимости обычная клавиатура и мышь подключаются через USB или Bluetooth. Включение и выключение осуществляется одновременным нажатие и удержанием кнопок в течении нескольких секунд или кратковременной встряской устройства. Две камеры от 1-го мегапиксела. Передняя для видеоконференций, задняя для фотографий и приложений дополненной реальности. Порты для наушников, блока питания, SD карт и USB устройств. Питание от блока питания или аккумулятора позволяющего проработать до 8 часов. Возможно с беспроводной зарядкой и/или работой от источника беспроводного электричества. Подставка позволяющая расположить устройство на ровной поверхности в вертикальном и планшетном вариантах. PipPad
  4

Комментарии

хорошая идея, я думал о таком варианте, а-ля увеличенная PSP.

PipPad...а как насчет PipShow?

)))))))))

Неплохо! :)

>PipPad...а как насчет PipShow?

Нет нет, это был лёгкий намёк на совсем другое. Некое устройство, весьма полезное при выживании в условиях суровой постапокалиптической реальности.

Извиняюсь за отсутствие форматирования текста. Вот нормально читаемый вариант:

http://content.wuala.com/contents/hallo!/pippad/pippad.html?key=u9LLNilMyMck

© 2018 Trend Club