Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Акции → Enlarge Your Rating: конкурс, который изменит всё!
При поддержке ASUS
Intel Core i5

 

TrendClub– площадка равных возможностей для всех. И когда победителям конкурсов вручаются ноутбуки ASUS, а  десятка активных участников зарабатывает тысячебальные рейтинги за посты и комментарии, мы не перестаём думать о всех наших пользователях, даже незарегистрированных, скромно просматривающих страницу за страницей.

Не видите смысла быть «активным догоняющим»? Мечтаете о ноутбуке? Встречайте акцию ультимативной щедрости и бескомпромиссного добра: ENLARGE.

Зачем мне это нужно?

Высокий рейтинг – это шанс выиграть рейтинговые призы за полугодие и год. Высокий рейтинг – это высокий вес голоса, который позволяет активнее выражать свою позицию на сайте в голосовании за рейтинг постов и комментариев.

ENLARGE необычный конкурс, возможно, самый необычный из всех реализованных и задуманных командой TrendClub.

Что я получу?

Eee PC 1005PE за первое место, ASUS VH222D BK за второе, Wi-Fi ASUS RT-N13U за третье. Призы, как обычно, круты и прекрасны. Переходим к необычному.

Каждый участник станет обладателем скидки на ноутбук или нетбук фирмы ASUS!

Набравшие до 600 баллов заработают 3% скидки, от 600 до 1300 баллов — 5%, от 1300 до финальных 4000 — 10%. Купить ноутбук или нетбук ASUS с процессором Intel с этой скидкой можно до 1 сентября 2010 г. в магазинах «Нотик».

Как мне это сделать?

Специально для конкурса мы создали отдельный раздел, на котором подробно расписаны условия участия. Спешите, принять участие в конкурсе ENLARGEможно только до 18 июня!

Официальные правила конкурса размещены здесь.

ENLARGE!

Вам предстоит пройти серию простых (и не очень простых) вопросов, связанных с продукцией наших уважаемых спонсоров – ASUS и Intel.

Все ответы на вопросы есть в блогах «Бизнес», «Игры», «НастроениЕее», «Развлечение» и «Будущее». Настоятельное советуем предварительно ознакомиться с опубликованными материалами, ведь у вас будет всего три игры по 12 вопросов каждая.

Ваша задача – ответить правильно на вопросы, представленные в тесте, используя ваши знания или поиск по сайту. Мудрый британский профессор будет следить за временем: чем меньше времени займет поиск верных ответов, тем больше будет ваш рейтинг и скидка.

Список нетбуков ASUS от компании НОТИК, участвующих в акции  

Список ноутбуков ASU S от компании НОТИК, участвующих в акции 

Адреса магазинов:

Магазин на Рижской, ул. Гиляровского, д.68. Посмотреть на карте

Магазин на Курской, ул. Земляной Вал, д.20, стр.3. Посмотреть на карте

Магазин на Спортивной, ул. Доватора, д.17. Посмотреть на карте

Магазин на Пражской, ул. Кировоградская, д.15, ТЦ "Электронный рай", павильоны 2В-20, ЗП-69. Посмотреть на карте

  10

Комментарии

Блин, жаль, у них нет ноута, который я хотел бы... Получил 10% ни на что. Супер. :(

я дико извиняюсь, ща уберем этот пост с главной

Randall, копипаст? :)

Asus K42JC - Бумбурум не писал его обзор? Чето в нете нигде нету тестов нормальных.

Именно этого (14") нет, а вот про K52Jr (15") - было дело

Там разница в видеокарте - у 14ки GF310M. Мне интересно, он nVidia Optimus поддерживает? Переключается на интегрированное в i5 ядро, когда загрузки нету?

А то в каком-то обзоре написано, что нельзя.

Вроде как написано скидка 10% с любого ноута с процессором интел, причем тут только асусы в статье?

где написано?

А черт, невнимателен был, каюсь. Тогда скидка бесполезна(

я дико извиняюсь. Но у меня достаточно балов для получения серебряной карточки, дня 3-4(а то и больше) написала об этом куда полагается, и мне до сих пор никто не ответил. Куда я могу обратиться?Подскажите пожалуйста. Никого не хочу обвинять, просто очень хочется уже показать друзьям-скептикам, что здесь все не просто так.

Многие еще гафниевые не получили, не то, что серебряные...

так хоть бы ответили.

Ммм, они не хотят регистрироваться только из-за карточки? А Вы уверены, что они вообще хотят регистрироваться?

А мне теперь просто интересно кто из нас был прав по поводу этого сайта, а то знаете ли подозрительно когда все хорошо-хорошо, а потом бац и игнор полный, причем на ровном месте. Обидно мне просто...

слушайте я уже по десять раз всем писал, и в постах, и в комментариях - ну сколько можно? Зайдите в этот раздел http://trendclub.ru/wheretobuy/map откройте список городов и задумайтесь, сколько усилий требуется для подключения не только Москвы, но и всей России, а так же стран ближнего зарубежья.

Мне могли бы просто ответить спокойной, нормально и по человечески.

Вы вопрос задайте хотя бы. Я ни от кого не прячусь, мне можно написать личное сообщение.

Я написала уже два личных сообщения, и не на одно не получила ответа. Оно было адресовано двум людям вам и dashman кто из вас его получил, мне неизвестно, но ка я понимаю, вы оба довольно часто бываете на сайте. http://trendclub.ru/profile/messages/3491

Да, по ссылке доступно. В ленте оно до нас пока не добралось, увы такова особенности получение сообщений свыше 20 в ящик, скорость реакции реагирования нам в незачёт. Но не отвеченных писем и сообщений у нас не бывает.

Про ваш вопрос. "Здравствуйте, у меня уже 800 баллов, скажите пожалуйста, могу ли я получить серебряную карточку Trend Club?" Ответ: да, со временем.

Несмотря на то, что она открытая, она все еще личная. И в соответствии с законом о персональных данных, без договора, вы не можете ее собирать.

Вы живете в Молдове? Объясните мне как нам вообще добраться до Молдовы.

А вот это уже ваша работа и забота, а не моя. Начали что-то делать, открыли сайт, а теперь я получается виновата, т.к. он для Москвичей только и дальше вы со всеми вашими технологиями пройти не можете? Не переживайте, я не только в Молдове живу, но и в Москве, просто не люблю я этот город до одури, со всем его шумом. Так что скажете, трудно было используя интернет мне ответить, что мол пока никак не получается и не заставлять ни меня ни вас сор из избы выносить и показывать как здесь к людям относятся?

Да я вижу. Не ответили сразу, это не означает, что мы вас игнорируем )

Я понимаю, но один день или два, спасибо что хоть здесь ответили))))

А что до того, что больше 20 писем в ящик и все остальные доходят плохо, то о каких высоких технологиях идет речь?)) Надеюсь это скоро устранят, для большего комфорта вашей работы))))

Надеюсь и я. Извините, что так вышло, я искренне сожалению, что не смог отреагировать сразу.

© 2017 Trend Club