Инфицированы будущим
При поддержке

Прогностика — наука для предсказания будущего. Философия ставит две проблемы прогнозирования (футурологии): первая — будущее не существует как объект, вторая — прогнозирование как исследование тенденций развития бытия — не есть наука. В то же время любая теория, любая форма общественного сознания предполагает размышления о будущем, без надежды на будущее нет смысла настоящего.

Акции → Презентация ASUS ZENBOOK и розыгрыш призов
При поддержке ASUS

18 ноября – в магазине MediaMarkt на проспекте Вернадского (Москва) состоится презентация новой категории портативных компьютеров «ультрабук» . Свои решения в этом классе представит компания ASUS. 

18 ноября cреди покупателей пройдет конкурс на лучшую адаптацию  рекламного слогана ультрабука ASUS ZENBOOK™ UX21, продажи которого стартуют в магазине MediaMarkt на проспекте Вернадского в 20:00. Победитель конкурса получит в подарок ультрабук ASUS ZENBOOK™ UX21 на базе процессора Intel® Core™ I5 2-го поколения.Принять участие в конкурсе сможет любой желающий, заполнив бланк с указанием своего варианта слогана при входе в MediaMarktс 17:00 до 20:00.

На этом сюрпризы не заканчиваются – в честь официального старта продаж будет действовать эксклюзивное предложение: первые 200 покупателей ASUS ZENBOOK™ UX21 получат в подарок стильный электронный блокнот ASUS Eee Note EA800.

С 19 ноября ультрабук ASUS ZENBOOK™ UX21 поступит во все магазины сети MediaMarkt. Этот элегантный и мощный компьютер, несомненно, покорит сердца не только ценителей красоты и современного дизайна, но и тех, кому важны великолепная производительность и впечатляющий звук.

Ультрабуки – это новое поколение компьютеров, в которых удобство управления, высочайшая производительность и встроенные средства защиты данных идеально сочетаются с компактным и очень привлекательным дизайном. Эти ультралегкие компьютерыпомогут каждому пользователю достичь поставленных целей, повысить производительность труда, а также расширить свои знания и навыки.

Эти компьютеры обладают широкими возможностями мультимедиа, что позволит в полной мере наслаждаться компьютерными играми, новыми фильмами и шоу, не говоря уже об удобной работе в Интернете и редактировании презентаций.

  11

Комментарии

Дискриминация по месту проживания.

И я там был, слоган тупил, по усам текло, да в рот не попало. Некто Соколов молодец, выиграл приз! :)

> ... эти ультралегкие компьютерыпомогут каждому пользователю достичь поставленных целей, повысить производительность труда, а также расширить свои знания и навыки.

А так же увеличить продолжительность жизни и некоторые размеры!

Но если серьезно, то, как я понимаю, по характеристикам это ответ Macbook Air?

Вчера, кстати, многие журналисты на презентации спрашивали, чем от Макбука Эйра отличается. Внятного (для себя) ответа я так и не услышал. Как сам понимаю - в основном ценой (ну и Виндой). Хотя железо практически идентично (с теми Маками, где i7 стоит).

еше бы новый макэйр использует ту же платформу от интел ультрабук

очень приятный ноутбук, я как не любитель халявы, просто купила его, UX31 только, по мне 13,3 удобней. Не знаю какие он там кому размеры увеличивает ))))) но денег за хорошую вещь не жаль, как будет себя вести на практике увидим и напишем.

© 2019 Trend Club